Urządzenia i Akcesoria
Bolo salgado de polenta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 doses
Składniki
Polenta
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água500 g
-
óleo1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha de milho130 g
Bolo
-
pimento vermelho60 g
-
coentros40 g
-
Azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
presunto cortado em pedaços (ver dica)150 g
-
leite150 g
-
iogurte natural250 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha tipo 55160 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1154.1 mg
Białko
15.8 g
Kalorie
1419 kJ /
339.2 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
34.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Junho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Dip de beringela grelhada
Brak ocen
Pasta de avelã com chocolate branco
Brak ocen
Frango picado com polenta
45 min
Pão de leite com crumble de pera e noz -TM5
Brak ocen
Pasta tikka masala
1 godz.
Marinada Tandoori
10 min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50 min
Sopa de batata e cogumelos secos
30 min
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Brak ocen
Tabuleiro de legumes
2 godz.
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 godz. 15 min
Polenta com pesto de rúcula
45 min