Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polenta
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de óleo
- 1 c. chá de sal
- 130 g farinha de milho
Bolo
- 60 g pimento vermelho
- 40 g coentros
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 150 g presunto cortado em pedaços (ver dica)
- 150 g leite
- 250 g iogurte natural
- 60 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 160 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1419 kJ / 339.2 kcal
- Białko
- 15.8 g
- Węglowodany
- 34.3 g
- Tłuszcz
- 16.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 1154.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Vichyssoise com massa
Brak ocen
Clafoutis de tomate-cereja
50 Min
Sopa de entulho com tortellini
30min
Mini tartes Linzer sem glúten
1 Std. 45 Min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15 min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55 min
Café moído
5 min
Brigadeiros de colher
2 Std. 30 Min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 Std.
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.