Urządzenia i Akcesoria
Rolo de borrego recheado e ervilhas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 doses
Składniki
-
perna de borrego s/ osso cortada em lençol1500 g
-
sal3 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
salva fresca2 folhas de
-
coentros20 g
-
salsa20 g
-
hortelã só as folhas20 g
-
alho6 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ regar130 g
-
limões2
-
chalota90 g
-
ervilhas1000 g
-
vinho branco50 g
-
queijo mascarpone200 g
-
mostarda20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
42 g
Kalorie
2208 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Abril 2019
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Carne em vinha de alhos
96 godz.
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 godz. 40 min
Arancini com recheio de carne picada
1 godz. 15 min
Tarte de carne com cerveja
1 godz. 40 min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30 min
Escabeche de pernil - TM5
10 godz.
Cabrito no forno com migas de espargos
10 godz. 5 min
Empadão de pato com alheira
1 godz. 50 min
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Folhado de pato de Elvas
2 godz.
Empada folhada de carne
1 godz. 45 min
Frango asiático
40 min