Urządzenia i Akcesoria
Rolo de borrego recheado e ervilhas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 doses
Składniki
-
perna de borrego s/ osso cortada em lençol1500 g
-
sal3 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
salva fresca2 folhas de
-
coentros20 g
-
salsa20 g
-
hortelã só as folhas20 g
-
alho6 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ regar130 g
-
limões2
-
chalota90 g
-
ervilhas1000 g
-
vinho branco50 g
-
queijo mascarpone200 g
-
mostarda20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
42 g
Kalorie
2208 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Abril 2019
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40 min
Rolos de porco com espinafres
55 min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2 godz. 30 min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13 godz.
Creme de espargos e vieiras
45 min
Sopa de noodles Tom Yum
45 min
Caril de bacalhau e coco
25 min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9 godz.
Tamboril à americana
40 min
Empada de frango e alho-francês
50 min
Folhado de pato de Elvas
2 godz.