Wersje kompatybilne
Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Trockenhefe
- 60 g Öl
- 150 g Milch
- 30 g Honig
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 250 g Halloumi, in Stücken
- 80 g Schalotten, halbiert
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 Eigelb
- 1 EL Wasser
- Wild-Preiselbeeren zum Servieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Scheibe
- Kalorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 262 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10 min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 Std. 45 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20 min
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1 Std. 30 Min
Tortilla-Buns
2 Std. 30 Min
Gefüllte Auberginen
50 min
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1 Std.
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3 Std. 10 Min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25 min
Möhren-Quiches
1h 10 min
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45 min