Urządzenia i Akcesoria
Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
10 Scheiben
Składniki
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Trockenhefe1 TL
-
Öl60 g
-
Milch150 g
-
Honig30 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Halloumi in Stücken250 g
-
Schalotten halbiert80 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Eigelb1
-
Wasser1 EL
-
Wild-Preiselbeeren zum Servieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Sód
262 mg
Białko
11 g
Kalorie
1318 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gefüllte Spinattortillas
1 h
Wickelbrot mit grünem Spargel und Speck
2 h 45 min
Kohl-Wraps mit Hirse-Gemüse-Füllung
1 h 15 min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 h 45 min
Orientalische Veggie-Patties
1 h 35 min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1 h 30 min
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1 h 40 min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1 h
Italienische Ciabattas
4 h 30 min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2 h 15 min
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
1 h 30 min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 h