Urządzenia i Akcesoria
Esparguete com crocante de anchovas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer4 - 5 pés de
-
dentes de alho2 - 3
-
piripíri2 - 3 pitadas de
-
azeite80 g
-
pão ralado150 g
-
filetes de anchova, em óleo escorridos5 - 6
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
895 mg
Białko
23 g
Kalorie
3106 kJ /
742 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
90 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fácil ou Criativo
60 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1 godz.
Esparguete de miolos sangrentos
13 godz. 30 min
Esparguete à carbonara
30 min
Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz
1 godz.
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 min
Arroz basmati
35 min
Arroz agulha
35 min
Massa com alho e tomate
55 min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1 godz.
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9 godz.
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 godz. 5 min
Esparguete à portuguesa
45 min