Urządzenia i Akcesoria
Esparguete com crocante de anchovas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer4 - 5 pés de
-
dentes de alho2 - 3
-
piripíri2 - 3 pitadas de
-
azeite80 g
-
pão ralado150 g
-
filetes de anchova, em óleo escorridos5 - 6
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
895 mg
Białko
23 g
Kalorie
3106 kJ /
742 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
90 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fácil ou Criativo
60 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massa com lentilhas e salsicha
35 Min
Pão de forma Keto com pesto de abacate, carne e pimentos
50 Min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Couve à mineira
20 Min
Cozer 12-14 salsichas Frankfurt
20 Min
Cozer 500 g de almôndegas
35 Min
Sumo de tomate fresco com melancia
10 Min
Sumo de alface, uva e kiwi
5 Min
Sanduíche de ovo cozido com patê de alcachofra
25 Min
Sumo de alface e uvas
5 Min
Esparguete à portuguesa
45 Min