Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (2 cm)
- 5 c. sopa de molho de soja
- 20 g gengibre fresco cortado em fatias finas
- 1 malagueta vermelha cortada ao meio, s/ sementes
- 10 g azeite
- 1 cebola cortada ao meio
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 3 talos de aipo cortados em rodelas (5 mm)
- 1 pimento vermelho cortado em cubos (150 g aprox.)
- 700 g água
- 1 c. chá de sambal oelek (ver dica)
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 ½ cubo de caldo de galinha - ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- Sumo de limão q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1353.9 kJ / 323.6 kcal
- Białko
- 34.7 g
- Węglowodany
- 25.5 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 3028.6 mg
Alternatywne przepisy
Pão artesanal vegano e sem glúten
Brak ocen
Bolo de banana sem glúten
1 godz. 20 min
Framboesa Spritz
Brak ocen
Salada de fruta tropical - TM5
30 Min
Pudim de morcela com trilogia de manga
9 godz. 30 min
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2h
Sopa de cevada dos Grisões
55 Min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 Min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10 Min
Zabaione
15 Min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1sa 30 dk
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min