Urządzenia i Akcesoria
Sanduíche de carne de porco desfiada
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
8 doses
Składniki
Marinada
-
pescoço de porco desossado inteiro1200 - 1500 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
alho em pó1 c. sopa de
-
cominhos em pó1 c. sopa de
-
paprika fumada1 c. sopa de
-
colorau1 c. sopa de
-
pimenta preta1 c. chá de
Molho barbecue
-
mostarda de Dijon (ver dica)180 g
-
ketchup130 g
-
vinagre de sidra50 g
-
molho de soja50 g
-
Tabasco® verde (opcjonalnie)3 - 5 gotas de
-
açúcar amarelo80 g
-
alho em pó3 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó¼ - ½ c. chá de
-
cebola em pó1 c. sopa de
-
sal2 c. chá de
Grelhar e montar
-
pães de brioche8 - 10
-
Bacon (opcjonalnie) em fatias, grelhado, p/ servir (ver dica)
-
Salada coleslaw (opcjonalnie) p/ servir
-
maçarocas de milho doce grelhadas, cortadas ao meio (ver dica)4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1711.7 mg
Białko
49.5 g
Kalorie
2666 kJ /
637.2 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
64.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Churrasco de Verão
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de frango e abacate
30 min
Queijadinha com laranja
Brak ocen
Molho de maracujá
12 min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15 min
Suco de cenoura com limão
5 min
Salada de cenoura ralada
10 min
Bolo de rolo
40 min
Farofa
30 min
Maionese de alho
15 min
Arroz no vapor
25 min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 godz. 30 min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 godz. 30 min