Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g couve branca cortada em pedaços
- 120 g vegetais para sopa cortados em pedaços (ex: cenouras, aipo, alho-francês)
- 1 chalota cortada em rodelas
- 10 g azeite
- 10 g concentrado de tomate
- 1 pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm)
- 600 g água
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - ¼ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de paprika picante
- 100 g peito de peru fatiado, cortado em tiras
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 975.7 kJ / 233.2 kcal
- Białko
- 15.7 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 393 mg
Alternatywne przepisy
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55 Min
Molho cremoso de café
Brak ocen
Sopa de carne dinamarquesa
30 Min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45min
Curry indiano de legumes
50 Min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Caldo de galinha com omelete de ervas
50 Min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30 Min
Sopa de couve-flor e frango
40min
Guisado de peixe e marisco
55 Min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 Min
Jardineira de frango
35 Min