Sopa de vegetais com peru
TM6

Sopa de vegetais com peru

3.0 (2 oceny)

Składniki

  • 180 g couve branca cortada em pedaços
  • 120 g vegetais para sopa cortados em pedaços (ex: cenouras, aipo, alho-francês)
  • 1 chalota cortada em rodelas
  • 10 g azeite
  • 10 g concentrado de tomate
  • 1 pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm)
  • 600 g água
  • 1 c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
    lub 1 cubo de caldo de legumes
  • ¼ c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta
  • ½ c. chá de paprika picante
  • 100 g peito de peru fatiado, cortado em tiras

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
975.7 kJ / 233.2 kcal
Białko
15.7 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
9.2 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Błonnik
7.3 g
Sód
393 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy