
Urządzenia i Akcesoria
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 doses
Składniki
-
azeite20 g
-
espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.), s/ a parte lenhosa1050 g
-
dentes de alho2
-
açúcar10 g
-
cebola60 g
-
manteiga cortada em pedaços100 g
-
batata cortada em pedaços150 g
-
espinafres descongelados bem espremidos100 g
-
água400 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
pimenta preta1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pinhão30 g
-
malagueta vermelha cortada em pedaços1
-
natas, min. 30% de gordura150 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
330 kcal /
1379 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
11 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
15.2 g
Sód
443.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fácil ou Criativo
60 Przepisów
Portugalia
Portugalia