Urządzenia i Akcesoria
Eton mess orange et fruit de la passion
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 portions
Składniki
Meringue
-
3 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Crème fruit de la passion
-
80 g de pulpe de fruit de la passion fraîche
-
40 g de jus d'orange (± 1 orange)
-
50 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre
-
3 œufs
Finition
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 oranges en segments
-
10 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
84.2 mg
Białko
6.1 g
Kalorie
1432.8 kJ /
341.2 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
14.2 g
Węglowodany
30.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Table de fête
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Brak ocen
Casserole duchesse aux légumes
1 godz. 15 min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50 min
Biscuits d'amour aux fraises
1 godz. 10 min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50 min
Focaccia aux oignons
2 godz.
Gâteau au chocolat et au caramel
2 godz.
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Délice citronné
50 min
Couronne briochée aux cerises et épices
2 godz. 20 min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 godz. 15 min