Batbout au fromage
TM6 TM5

Batbout au fromage

4.2 (281 ocen)

Składniki

  • 200 g d'eau
    lub 200 g de lait écrémé
  • 15 g de levure boulangère fraîche
    lub 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 210 g de farine de blé type 65, et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de semoule de blé dur fine
  • 30 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café d'ail en poudre
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • ½ c. à café de sel
  • 6 c. à soupe de fromage à tartiner

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2062 kJ / 488 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
76 g
Tłuszcz
12 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
4 g
Sód
184 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy