Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées au jus
- 300 de viande d'agneau, en morceaux
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de persil frais
- 500 g d'eau
- 100 g de pois chiches en conserve
- 3 c. à soupe de fécule de maïs
- 4 c. à soupe d'eau
- 30 g de vermicelles
- quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1238 kJ / 296 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Lentilles à la marocaine
50 min.
Chorba tunisienne
45min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Msemen
40 min
Harira
7 godz.
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Crêpes mille trous
1h 10min
Soupe à la coriandre
50 min.