Urządzenia i Akcesoria
Dado vegetale con ritagli di verdura
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
500 g
Składniki
-
700 g di verdure miste i ritagli (bucce di pomodoro e cipolla, bucce di carote, piccioli di zucchina, estremità inferiore di melanzana, foglie di cavolo, foglie di sedano, gambi di prezzemolo, basilico e salvia), lavati e a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di sale grosso
-
50 g di acqua
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
16091.9 mg
Białko
9.6 g
Kalorie
1845 kJ /
441 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
12.9 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
32.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1 godz. 30 min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 min
Maionese cotta
15 min
Impasto base per pane
1 godz.
Impasto per pizza integrale
2 godz.
Pane alle noci al Varoma
3 godz. 30 min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 godz. 30 min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16 godz. 50 min
Preparato per pane integrale
10 min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 godz.
Pesto mandorle e basilico
10 min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20 min