Urządzenia i Akcesoria
Dado vegetale con ritagli di verdura
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
500 g
Składniki
-
700 g di verdure miste i ritagli (bucce di pomodoro e cipolla, bucce di carote, piccioli di zucchina, estremità inferiore di melanzana, foglie di cavolo, foglie di sedano, gambi di prezzemolo, basilico e salvia), lavati e a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di sale grosso
-
50 g di acqua
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
16091.9 mg
Białko
9.6 g
Kalorie
1845 kJ /
441 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
12.9 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
32.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragù alla bolognese (vegan)
50 min
Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)
1 godz. 45 min
Granatina
45 min
Confettura di riciclo
2 godz.
Maionese cotta
15 min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1 godz.
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
40 min
Barbabietole pelate (TM6)
10 min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 godz. 10 min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 min
Torta salata con ragù
1 godz. 30 min