Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
70
g de aceitunas negras sin hueso
lub 70 g de aceitunas verdes sin hueso
Chimichurri
- 3 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 80 g de aceite de oliva
- 25 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
Rollo de pechuga
- 8 lonchas de beicon
- 600 - 700 g de filetes de pechuga de pollo
- 120 g de mozzarella rallada
- 4 cucharadas de cebollino fresco picado (opcjonalnie)
- 100 g de pimiento rojo en conserva en tiras (1 cm)
- 600 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2649 kJ / 633 kcal
- Białko
- 34.7 g
- Węglowodany
- 4.8 g
- Tłuszcz
- 52.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.6 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 748.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 Std.
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Rollo de carne crujiente
1 Std.
Batatas Hasselback
1 godz. 15 min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min
Gincóctel de langostinos
50 min
Pastel de carne oriental
1 Std.
Cerdo asado
29h 20min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Pastel de carne con costra
1 Std.