Urządzenia i Akcesoria
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 14 godz. 30 min
10 unidades
Składniki
Poolish
-
150 g de agua
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
150 g de harina integral de espelta
Masa
-
1 cucharadita de aceite (para engrasar)
-
200 g de agua fría
-
15 g de miel15 g de sirope de cebada malteada
-
5 g de levadura prensada fresca
-
350 g de harina de espelta
-
3 cucharaditas de psyllium (opcjonalnie) (5 g)
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
1 cucharada de semillas de amapola
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
6.6 g
Kalorie
758 kJ /
181 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
34.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panecillos artesanos
1 godz. 30 min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 godz.
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 godz. 30 min
Pan payés con masa madre
16 godz.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Panecillos de espelta
16 godz. 30 min
Mezcla para pan integral
10 min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan de espelta
2 godz. 20 min