Wersje kompatybilne
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Poolish
- 150 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina integral de espelta
Masa
- 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
- 200 g de agua fría
-
15
g de sirope de cebada malteada
lub 15 g de miel - 5 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina de espelta
- 3 cucharaditas de psyllium (5 g) (opcjonalnie)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 758 kJ / 181 kcal
- Białko
- 6.6 g
- Węglowodany
- 34.8 g
- Tłuszcz
- 0.9 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15ωρ. 30 λεπτ.
Barritas crujientes malteadas
6h 30min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Panecillos de espelta
16h 30min
Baguettes parisiennes
15ωρ. 30 λεπτ.
Pan moreno en sartén con masa madre
14 godz. 30 min
Arroz con caballa y alioli
1h 15min
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 Std. 30 Min