Wersje kompatybilne
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Poolish
- 150 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina integral de espelta
Masa
- 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
- 200 g de agua fría
-
15
g de sirope de cebada malteada
lub 15 g de miel - 5 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina de espelta
- 3 cucharaditas de psyllium (5 g) (opcjonalnie)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 758 kJ / 181 kcal
- Białko
- 6.6 g
- Węglowodany
- 34.8 g
- Tłuszcz
- 0.9 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Medias noches al vapor
2h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Masa de pan básica
1h
Bollos de pan de batata
3 Std.
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Panecillos de espelta
16 godz. 30 min
Cuernos de brioche
2h 30min
Pan de espelta
2u. 20min
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
3 Std. 40 Min
Panecillos de leche
4 godz. 30 min