Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
TM6 TM5

Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)

3.8 (20 ocen)

Składniki

  • 3 mandarinas (solo la piel, en tiras)
  • 250 g de avellanas
  • 100 g de cacao puro en polvo
  • 180 - 240 g de azúcar glas (y algo más para espolvorear)
  • 150 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
  • 180 g de agua mineral con gas
  • 1 cucharadita de vainilla líquida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1400 kJ / 334 kcal
Białko
4.5 g
Węglowodany
26.3 g
Tłuszcz
26.8 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Błonnik
5.4 g
Sód
4.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy