
Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 raciones
Składniki
-
3 mandarinas (solo la piel, en tiras)
-
250 g de avellanas
-
100 g de cacao puro en polvo
-
180 - 240 g de azúcar glas (y algo más para espolvorear)
-
150 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
-
180 g de agua mineral con gas
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
334 kcal /
1400 kJ
Białko
4.5 g
Tłuszcz
26.8 g
Węglowodany
26.3 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Sód
4.1 mg