Wersje kompatybilne
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 mandarinas (solo la piel, en tiras)
- 250 g de avellanas
- 100 g de cacao puro en polvo
- 180 - 240 g de azúcar glas (y algo más para espolvorear)
- 150 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- 180 g de agua mineral con gas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1400 kJ / 334 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 26.3 g
- Tłuszcz
- 26.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 4.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cupcakes red velvet veganos
4h
Galletas energéticas de avena
45 min
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40 min
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40 min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7ωρ.
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2 godz. 10 min
Galletas de avellana y chocolate
35 min
Magdalenas con kiwi
1h
Cake de plátano con algarroba
1 godz. 45 min
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35 min
Bizcocho de yogur (sin huevo)
50 min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2 godz. 20 min