Wersje kompatybilne
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 mandarinas (solo la piel, en tiras)
- 250 g de avellanas
- 100 g de cacao puro en polvo
- 180 - 240 g de azúcar glas (y algo más para espolvorear)
- 150 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- 180 g de agua mineral con gas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1400 kJ / 334 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 26.3 g
- Tłuszcz
- 26.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 4.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake de yogur y chocolate
1h 30 min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15 min.
Bizcocho de yogur (sin huevo)
50 min
Bizcocho de aceite de oliva
40 min
Brownie de batata
1h
Barritas de arándanos con crumble de pacanas y avena
1h 20 min
Galletas de avellana y chocolate
35 min
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1h 20 min
Salsa de chocolate (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
10 min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Galletas energéticas de avena
45 min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h