Urządzenia i Akcesoria
Sopa de espargos com presunto serrano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
espargos verdes s/ as partes fibrosas, cortados em fatias (5 mm aprox.)1 ramo
-
presunto serrano cortado em cubos50 g
-
alho2 dentes de
-
azeite40 g
-
colorau1 pitada de
-
água1200 g
-
caldo de legumes2 cubos de
-
massa tipo vermicelli50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
235.4 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
507.1 kJ /
121.2 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas favoritas
14 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 min
Caponata
1 godz.
Sopa de espinafres com ovo
30 min
Sopa de gyozas
1 godz.
Sopa de batata e cogumelos secos
30 min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5 godz. 10 min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 godz.
Sopa de entulho com tortellini
30 min
Sopa de corvina com camarão
55 min
Sopa de couve-flor e frango
40 min
Creme de castanhas
30 min