Urządzenia i Akcesoria
Sopa de espargos com presunto serrano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
espargos verdes s/ as partes fibrosas, cortados em fatias (5 mm aprox.)1 ramo
-
presunto serrano cortado em cubos50 g
-
alho2 dentes de
-
azeite40 g
-
colorau1 pitada de
-
água1200 g
-
caldo de legumes2 cubos de
-
massa tipo vermicelli50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
235.4 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
507.1 kJ /
121.2 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas favoritas
14 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada caeser de kale
Brak ocen
Patê de queijo e tomate seco
4 godz.
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40 min
Creme de espargos com bacalhau
45 min
Sopa cremosa de cogumelos
20 min
Sopa de couve-flor e frango
40 min
Pudim de laranja algarvio
3 godz.
Sopa de lingueirão
40 min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1 godz.
Sopa de legumes com noodles de omelete
50 min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 min
Sopa de nabo e espinafres
45 min