Urządzenia i Akcesoria
Gyozas de porco com molho de soja
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
40 unidades
Składniki
Molho
-
gengibre5 g
-
vinagre de arroz50 g
-
molho de soja50 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas20 g
-
óleo de amendoim5 g
-
piripíri½ c. chá de
Gyozas
-
água mais q.b. p/ humedecer800 g
-
couve-chinesa (pak-choi) cortada ao meio100 g
-
gengibre10 g
-
dentes de alho2
-
cebolinho5 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços60 g
-
carne de porco picada300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
óleo de amendoim mais q.b. p/ fritar5 g
-
molho de soja10 g
-
vinagre de arroz10 g
-
fécula de batata10 g
-
massa wonton40 folhas de
-
Óleo em spray q.b. p/ untar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
2 g
Kalorie
514 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista maio 2018
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1 godz. 20 min
Molho aioli vegan
5 godz.
Gelado de manjericão
8 godz. 15 min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5 godz. 50 min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50 min
Margaritas de pêssego
15 min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 godz. 15 min
Gelado de figo com amêndoa
9 godz. 45 min
Pintainhos
35 min
Escabeche de pernil - TM5
10 godz.
Vazia com chimichurri
2 godz.
Niguiri de dourada
30 min