Urządzenia i Akcesoria
Empanada de carne e azeitonas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
Massa
-
farinha tipo 65400 g
-
manteiga200 g
-
sal1 c. chá de
-
água100 g
-
tomilho-limão só as folhas8 pés de
Recheio
-
azeitonas s/ caroço150 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
pimento assado150 g
-
carne picada500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar20 g
-
leite60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
24 g
Kalorie
3148 kJ /
753 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Fevereiro 2020
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Arancini com recheio de carne picada
1 godz. 15 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 godz.
Miniquiches à bolonhesa
1 godz.
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1 godz. 23 min
Empada Galega
35 min
Empada folhada de carne
1 godz. 45 min
Surpresas de peru
45 min
Enrolado de legumes e frango
3 godz. 45 min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 godz. 30 min
Piza bolonhesa fechada
1 godz. 15 min
Empanada Catalã
2 godz.
Quiche de frango, tomate e manjericão
1 godz.