Urządzenia i Akcesoria
Biscotti alle nocciole glassati
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
35 pezzi
Składniki
-
170 g di nocciole tostate
-
90 g di amaretti
-
100 g zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia1 stecca di vaniglia i semini
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
75 g di burro a pezzi
-
2 uova
Terminare la preparazione
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
13.9 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
381.5 kJ /
91.2 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
8.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Regala un biscottino
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 min
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35 min
Tetù
1 godz. 50 min
Streusel alle fragole (senza glutine)
2 godz.
Granita alle mandorle e lime
10 min
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2 godz.
Pane del vescovo
1 godz.
Biscotti mandorle e arancia
2 godz. 20 min
Torta a scacchi
7 godz.
Fruttone leccese al cioccolato
1 godz. 40 min
Muffin al cappuccino
1 godz.
Paste di mandorla al pistacchio
3 godz. 30 min