Urządzenia i Akcesoria
Biscotti alle nocciole glassati
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
35 pezzi
Składniki
-
170 g di nocciole tostate
-
90 g di amaretti
-
100 g zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia1 stecca di vaniglia i semini
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
75 g di burro a pezzi
-
2 uova
Terminare la preparazione
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
13.9 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
381.5 kJ /
91.2 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
8.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Regala un biscottino
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cioccolatini alla nocciola
2ωρ. 20 λεπτ.
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12ωρ.
Biscotti alla nocciola
2ωρ.
Tartufi rum e cannella
4ωρ. 30 λεπτ.
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1ωρ. 30 λεπτ.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 λεπτ.
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 λεπτ.
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 λεπτ.
Fruttone leccese al cioccolato
1ωρ. 40 λεπτ.
Mini sbriciolate con crema gianduia
1ωρ.
Muffin alle mandorle
40 λεπτ.
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1ωρ. 50 λεπτ.