Urządzenia i Akcesoria
Copas con frutos rojos al champán
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
16 vasos
Składniki
Bizcocho
-
200 g de soletas en mitades
Salsa de frutos rojo al Chamán
-
250 g de fresa congelada250 g de fresas
-
250 g de frambuesas congeladas250 g de frambuesas
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
100 g de azúcar
-
200 g de chamapagne
-
1 ½ cdita de agar-agar
Crema
-
50 g de azúcar
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
300 g de queso mascarpone
Montaje
-
200 g de cerezas, o frutos rojos, para decorar200 g de grosellas rojas para decorar
-
20 g de hojas de menta frescas para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vaso
Sód
95.5 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
22.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Año Nuevo
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Volcán de fuego
10 min
Ron jamaicano y ponche de frutas
15 min
Margarita
5 min
Mojito de Frambuesa
5 min
Coctel de chile habanero y mango
10 min
Coctel de chile serrano y maracuyá
10 min
Malteada de merengue de frambuesa
10 min
Margarita
10 min
Ensalada César con chipotle
30 min
Crème brûlée de café TM6
15 min
Pechuga de pavo rellena al horno
1 godz. 40 min