Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bizcocho
- 200 g de soletas, en mitades
Salsa de frutos rojo al Chamán
-
250
g de fresas
lub 250 g de fresa congelada -
250
g de frambuesas
lub 250 g de frambuesas congeladas - 30 g de jugo de limón amarillo
- 100 g de azúcar
- 200 g de chamapagne
- 1 ½ cdita de agar-agar
Crema
- 50 g de azúcar
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 300 g de queso mascarpone
Montaje
-
200
g de grosellas rojas, para decorar
lub 200 g de cerezas o frutos rojos, para decorar - 20 g de hojas de menta frescas, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 vaso
- Kalorie
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 22.6 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 95.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1 godz. 50 min
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
4óra 10p
Coctel de champagne de fresa con mini tartas de queso
3 Std. 40 Min
Delicia de fresas y almendras
20p
Strudel de manzana
1j 45 menit
Agua de tuna
5 min.
Margarita de guanábana
5 min.
Jalea de toronja
13h 45min
Tarta de maracuyá
4h
Bebida de mango, durazno y piña
15 min.
Pay de plátano cremoso TM6
3h