Urządzenia i Akcesoria
Pan de centeno con masa madre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
14 rebanadas
Składniki
Activación de masa madre
-
150 g de masa madre (ver receta)
-
60 g de agua
-
100 g de harina
Pan
-
10 g de levadura prensada fresca
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de miel
-
200 - 250 g de harina
-
10 g de sal
-
100 g de harina de centeno
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
3.2 g
Kalorie
440 kJ /
105 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
21.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PANADERÍA
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Pasta hojaldre sin empaste
1 godz.
Masa madre de trigo
96 godz.
Hogaza de centeno
16 godz. 50 min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Masa madre (levadura natural)
120 godz.
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 godz. 15 min
Pan brioche
14 godz.
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 godz. 50 min
Chapata con masa madre
17 godz.
Pan de trigo con masa madre
15 godz.