Urządzenia i Akcesoria
Pan de centeno con masa madre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
14 rebanadas
Składniki
Activación de masa madre
-
150 g de masa madre (ver receta)
-
60 g de agua
-
100 g de harina
Pan
-
10 g de levadura prensada fresca
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de miel
-
200 - 250 g de harina
-
10 g de sal
-
100 g de harina de centeno
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
3.2 g
Kalorie
440 kJ /
105 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
21.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PANADERÍA
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Masa madre (levadura natural)
120 godz.
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Pan de aceitunas con masa madre
17 godz. 45 min
Masa madre de trigo
96 godz.
Pan integral con linaza
29 godz.
Pan de caja con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Pan de centeno con masa agria
154 godz.
Barras de trigo y espelta con masa madre
21 godz.
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 godz. 50 min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 godz. 40 min
Hogaza rústica con centeno
16 godz.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.