Urządzenia i Akcesoria
Bollos de pan rellenos de verduras y queso
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz. 55 min
8 piezas
Składniki
bollos de pan
-
11 g de levadura seca
-
300 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de harina de trigo
-
10 g de sal
Relleno vegetariano
-
200 g de cebolla blanca en rebanadas (7-8 mm)
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de zanahoria en rebanadas (2-3 mm)
-
150 g de pimiento rojo en palitos (1 cm x 4 cm)
-
½ cdita de sal
-
100 g de jitomate en trozos (1 cm x 3 cm)
-
60 g de queso rallado (p. ej. gruyere, edam, emmental u otro queso semiduro)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
570 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
1482.1 kJ /
354.2 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
52.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX IX
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan artesanal TM6
5 godz.
Pastel de zanahoria Victoria
50 min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1 godz.
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3 godz. 20 min
Arroz con huevo y verduras salteadas (Hestan Cue™)
40 min
Cocción de arroz japonés (250 g)
35 min
Roles de canela
2 godz. 30 min
Brownies
30 min
Calzone de verduras
40 min
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1 godz. 10 min
Panecillos suaves de yogur y fruta
1 godz. 50 min
Rollos suaves para el desayuno
1 godz. 45 min