Urządzenia i Akcesoria
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
1 receta completa
Składniki
-
600 g de peras anjou rojas , peladas y descorazonadas
-
5 g de jengibre fresco, pelado
-
30 g de azúcar refinada
-
50 g de agua
-
2 cdas de ralladura de naranja (aprox. 1 pieza), reserve el jugo
-
30 g de jugo de naranja, recién exprimido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Kalorie
2075 kJ /
494 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
127 g
Tłuszcz
3 g
Błonnik
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
NAVIDAD
20 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mixiote de fruta ligeros
35 min
Panque de manzana y datiles sin gluten
1 godz. 30 min
Base para pay sin gluten
15 min
Pan plano con dip de hierbas y nueces
2 godz. 35 min
Sorbete de frutos rojos y yogur
40 min
Crema de almendras y ajonjolí
10 min
Clamato
5 min
Nieve de guanábana y mango
5 godz.
Agua fresca de lima y epazote
5 min
Betabel al gratín
50 min
Crema de tequila
10 min
Robalo al mojo de ajo
1 godz. 20 min