Urządzenia i Akcesoria
Tarta de piña y coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 piezas
Składniki
-
mantequilla a temperatura ambiente, para engrasar
-
110 g de azúcar
-
200 g de piña en almíbar rebanada, escurrida200 g de piña cortado en trozos
-
110 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 de huevo
-
250 g de yogur
-
200 g de harina de trigo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
¼ cdita de bicarbonato de sodio
-
de extracto de vainilla natural
-
150 g de coco rallado sin azúcar un poco más para decorar
-
2 pizca de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
166 mg
Białko
7 g
Kalorie
1792.3 kJ /
428.4 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
18.4 g
Węglowodany
46.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fácil y Económico
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de chocolate y almendras
25 min
Panqué con arándanos
1 godz.
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 godz. 25 min
Panqué de vainilla
55 min
Torta de cielo
50 min
Pastel de naranja y miel
2 godz.
Tarta de requesón y canela
1 godz.
Panquecitos de arroz
35 min
Pay de yogur
6 godz. 30 min
Panqué de plátano y cocoa
1 godz. 45 min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 godz.
Panqué de plátano
1 godz. 50 min