Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 250 g de arroz blanco de grano largo
- 2 huevos
- 120 g de zanahoria, pelada y cortada en cubos pequeños
- 280 g de calabacitas, cortadas en cubos pequeños
- 120 g de chícharos congelados
- 200 g de atún en aceite (aceite incluído en el peso), escurrido
- 100 g de aceitunas sin hueso
- 15 - 20 g de pepinillos en escabeche, en rebanadas
- 1 ramita de menta fresca, sólo las hojas
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
-
1 - 2
cditas de vinagre
lub 1 - 2 cditas de jugo de limón - 7 jitomates cherry, en mitades o cuartos
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2027 kJ / 485 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espagueti a la boloñesa
50 min.
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 min
Ensalada de pasta con pepino y atún
50 min.
Pasta de jitomate y chorizo
25 min.
Ensalada de arroz
1h
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Macarrones boloñesa
40 Min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30 Min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30 Min
Pasta con verduras verdes
45 min
Coliflores gratinadas
25 min.
Espagueti con champiñones y tocino
35 Min