Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Ragoût de fruits de mer
TM6

Ragoût de fruits de mer

3.0 ( 1 ocena )

Składniki

  • 70 g d'oignons en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 morceau de gingembre frais pelé (± 2 cm)
  • 30 g d'huile de tournesol
  • 200 g de poivrons rouges en tranches (6 cm x 1 cm)
  • 120 g de vin blanc
  • 400 g de fumet de poisson
  • 300 g d'eau
  • 400 g d'un mélange de fruits de mer surgelés
  • 2 c. à café de poudre de paprika doux
  • ½ - 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
  • 400 g de tomates en dés, en boîte
  • 1 sachet de poudre de safran
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 10 g de sucre
  • 5 g de sel
  • 200 g de filets de cabillaud sans la peau, en morceaux (3 cm)
  • 30 g de jus de citron vert fraîchement pressé
  • 1 citron vert en quartiers
  • ½ bouquet de persil frais
  • de la baguette pour servir

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
276 kcal / 1154.6 kJ
Białko
25.1 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
17.8 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Sód
1654.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy