Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'oignons, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 morceau de gingembre frais, pelé (± 2 cm)
- 30 g d'huile de tournesol
- 200 g de poivrons rouges, en tranches (6 cm x 1 cm)
- 120 g de vin blanc
- 400 g de fumet de poisson
- 300 g d'eau
- 400 g d'un mélange de fruits de mer surgelés
- 2 c. à café de poudre de paprika doux
- ½ - 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 1 sachet de poudre de safran
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 10 g de sucre
- 5 g de sel
- 200 g de filets de cabillaud, sans la peau, en morceaux (3 cm)
- 30 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 1 citron vert, en quartiers
- ½ bouquet de persil frais
- de la baguette, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1154.6 kJ / 276 kcal
- Białko
- 25.1 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1654.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Brak ocen
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Cabillaud en sauce tomate
30min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20 min