Urządzenia i Akcesoria
Moules et frites
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
2 portions
Składniki
Frites
-
30 g d'huile végétale
-
10 g de paprika doux
-
1 c. à café de sel fin
-
600 g de pommes de terre à chair ferme grande, coupée en morceaux (environ 0,5 x 6 cm)
Moules et finition
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
45 g d'huile d'olive extra vierge
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées frais
-
300 g de mélange de légumes pour la soupe, en morceaux
-
1 brin estragon frais et un peu plus pour saupoudrer...
-
150 g de vin blanc sec
-
300 g de bouillon de légumes
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
3307 kJ /
790 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
C'est belge!
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Carbonnade à la gantoise
3 godz. 10 min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Brak ocen
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4 godz.
Pad thaï aux crevettes
45 min
Poulet Tikka Masala
45 min
Spaghetti bolognaise
40 min
Riz aux fruits de mer
1 godz. 25 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Brak ocen
Cookies macadamia-chocolat
35 min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 godz. 10 min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40 min