Urządzenia i Akcesoria
Cacete com massa-mãe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 21 godz. 30 min
2 unidades
Składniki
Massa prévia
-
isco (massa mãe de trigo)50 g
-
farinha tipo 6550 g
-
farinha de trigo integral50 g
-
água filtrada100 g
Pão
-
água220 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar370 g
-
farinha de centeio tipo 7050 g
-
sal10 g
-
Azeite q.b. p/ untar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 unidade
Białko
24 g
Kalorie
3812 kJ /
912 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
13 g
Węglowodany
190 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pães com massa-mãe
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão de mafra com massa-mãe
21 godz.
Tranças de sementes de papoila
14 godz. 30 min
Bijoux de amendoim e cereais
3 godz. 40 min
Almofadas de batata
14 godz. 40 min
Baguetes
15 godz.
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Massa-mãe em pó
24 godz.
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Panettone com chocolate e laranja
2 godz. 45 min
Massa-mãe
360 godz.