Urządzenia i Akcesoria
Cacete com massa-mãe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 21 godz. 30 min
2 unidades
Składniki
Massa prévia
-
isco (massa mãe de trigo)50 g
-
farinha tipo 6550 g
-
farinha de trigo integral50 g
-
água filtrada100 g
Pão
-
água220 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar370 g
-
farinha de centeio tipo 7050 g
-
sal10 g
-
Azeite q.b. p/ untar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 unidade
Białko
24 g
Kalorie
3812 kJ /
912 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
13 g
Węglowodany
190 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pães com massa-mãe
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 Std. 40 Min
Pão de leitelho
18 Std.
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Massa-mãe
360 Std.
Pão duplo de centeio e espelta
14 Std. 30 Min
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Pão branco
15 Std.
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Pão de mafra com massa-mãe
21 Std.