Urządzenia i Akcesoria
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 doses
Składniki
Massa
-
amêndoa s/ pele100 g
-
manteiga120 g
-
farinha250 g
-
açúcar130 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
Crumble
-
manteiga100 g
-
açúcar75 g
-
farinha130 g
-
canela em pó1 c. chá de
Recheio
-
pera cortada em pedaços400 g
-
ruibarbo cortado em pedaços350 g
-
açúcar50 g
-
frutos vermelhos250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
8 g
Kalorie
2598 kJ /
621 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Macarons de coco com ganache de coco
2 godz. 30 min
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17 godz. 15 min
Pudim de maracujá
2 godz. 5 min
Tarteletes de noz pecan
2 godz. 25 min
Brioche de especiarias
3 godz.
Semi-frio de requeijão e maracujá
4 godz. 30 min
Tarte de cerejas
55 min
Timbale de ervilhas e curgete
1 godz. 10 min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2 godz.
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50 min
Cheesecake de mirtilos
5 godz.
Crocante de maçã
5 godz. 30 min