Urządzenia i Akcesoria
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 doses
Składniki
Massa
-
amêndoa s/ pele100 g
-
manteiga120 g
-
farinha250 g
-
açúcar130 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
Crumble
-
manteiga100 g
-
açúcar75 g
-
farinha130 g
-
canela em pó1 c. chá de
Recheio
-
pera cortada em pedaços400 g
-
ruibarbo cortado em pedaços350 g
-
açúcar50 g
-
frutos vermelhos250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
8 g
Kalorie
2598 kJ /
621 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de Natal
1 godz. 20 min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 godz. 20 min
Bolo mojito
45 min
Bolo de frutos secos
1 godz. 20 min
Tarte de maçã
50 min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 godz.
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1 godz. 10 min
Pão de alecrim e feta
25 min
Mousse de três chocolates
6 godz. 20 min
Bolo de maçã e caramelo
1 godz. 15 min
Crumble de amêndoa com pera
50 min
Crumble de maçã e framboesa
1 godz. 20 min