Urządzenia i Akcesoria
Panacota de figo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
6 unidades
Składniki
Panacota
-
folhas de gelatina neutra6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas600 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
açúcar80 g
Cobertura
-
figos cortados em oitavos500 g
-
noz cortada grosseiramente100 g
-
mel100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
10 g
Kalorie
2651 kJ /
634 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake de mirtilos
5h
Clafoutis de mirtilos
55min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10h
Panacota de cereja
3h 30min
Gelado de pêssego e amêndoa
10min
Panacota de cereja
3h
Cheesecake soufflé
40min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Panacota de maracujá
5h 10min
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9h
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Sorvete de manga
8h