Urządzenia i Akcesoria
Mousse de maracujá e gengibre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 15 min
4 doses
Składniki
-
água mais q.b. p/ demolhar20 g
-
caju150 g
-
tâmaras medjool s/ caroço100 g
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gengibre fresco10 g
-
polpa de maracujá s/ sementes200 g
-
água20 g
-
óleo de coco20 g
-
maracujás frescos, só a polpa p/ guarnecer2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
9 g
Kalorie
1723 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Scones de curcuma
30 min
Sopa detox
1 godz.
Mousse de limão light
2 godz. 30 min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 godz. 20 min
Mousse de maracujá
10 min
Panacota de maracujá
5 godz. 10 min
Mostarda de vinho tinto
12 godz.
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1 godz. 45 min
Mousse de maçã com crumble
35 min
Bolinhas de maçapão
25 min
Bolo de chocolate sem glúten
1 godz. 10 min
Crumble de amora e maçã
20 min