Urządzenia i Akcesoria
Moussaka Vegana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porciones
Składniki
-
500 g de agua
-
400 g de berenjena en rebanadas a lo largo (1cm)
-
aceite de oliva para engrasar
-
3 - 4 cdas de panko3 - 4 cdas de pan molido
-
hojas de perejil fresco picadas, para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
509.6 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
943.6 kJ /
225.5 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
7.6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
35.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX V
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Mousse vegano de chocolate
2h 15min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Galletas veganas de chocolate
30min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Pan vegano de plátano
1h
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h