Wersje kompatybilne
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g de agua, para pelar
- 700 g de zanahorias, con piel, en mitades del mismo tamaño
- 700 g de papas, con piel, en mitades del mismo tamaño
- 400 g de calabacitas, en rodajas delgadas (aprox. 3 mm)
- 30 g de romero fresco, sólo las hojas
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 4 cditas de sal fina, o al gusto
- 400 g de jitomates, en mitades
- 100 g de cebolla, en trozos
- 20 hojas de albahaca
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de orégano seco
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1300 kJ / 310.7 kcal
- Białko
- 5.9 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 9 g
- Sód
- 2440 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 Min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Puré de papa y poro
40min
Papas al horno
1 Std.
Muffins de omelette con cebolla cambray
50min
Ensalada, pasta con ragú y crema de choco-fresas
35min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.