Urządzenia i Akcesoria
Hamburguesa de atún
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 piezas
Składniki
Mayonesa
-
250 g de aceite
-
1 huevo
-
35 g de pasta de wasabi
-
¼ cucharadita de sal fina
Hamburguesas
-
5 g de jengibre , pelado
-
1 diente de ajo
-
5 g de aceite de ajonjolí
-
600 g de atún fresco
-
¼ cucharadita de sal fina
-
40 g de salsa de soya , y un poco más para marinar
-
45 g de nabo , en rebanadas finas
-
jugo de limón, recién exprimido
-
aceite
-
lechuga francesa
-
4 bollos para hamburguesa
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Kalorie
3839 kJ /
914 kcal
Białko
44 g
Węglowodany
39 g
Tłuszcz
65 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DE VERANO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Cubitos de pavo en salsa de champiñones TM6
40 min
Ensalada de salmón con arándanos
40 min
Salsa cremosa de perejil
35 min
Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana
30 min
Pescado en hoja santa
30 min
Atún con salsa Vierge
50 min
Aguacates rellenos con ensalada de pollo low carb
35 min
Paté de champiñones
10 min
Salmón con hongos y puré de papa
45 min
Hamburguesas de atún y amaranto
20 min
Hamburguesas de atún
3 godz. 40 min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40 min