Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de lentejas y berros
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
10 porciones
Składniki
Lentejas
-
2000 g de agua
-
150 g de lentejas limpias
-
2 cditas de sal fina
Reducción de balsámico
-
160 g de vinagre balsámico
-
1 cucharada de azúcar moscabada
Ensalada
-
500 g de jitomate bola en 10 rebanadas de ½ cm de grosor
-
450 g de queso panela cortado en 10 rebenadas de ½ cm de grosor
-
sal fina
-
pimienta negra molida
-
50 g de berros
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
11 g
Kalorie
559 kJ /
133 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Cocción arroz integral (200 g) TM6
35 min
Tabule de quinoa
10 min
Ensalada de lentejas
1 godz. 20 min
Ensalada de quinoa
35 min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 godz. 15 min
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min
Ensalada fresca de quinoa
25 min
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Quinoa con ejotes
30 min
Lentejas marinadas
35 min