Urządzenia i Akcesoria
Bratapfelkonfitüre auf Vorrat
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 Einmachgläser
Składniki
-
Rosinen, alle Sorten100 g
-
Rum50 g
-
Bio-Zitronen2
-
Gelierzucker 2:11000 g
-
Äpfel säuerlich (z.B. Boskoop), in Stücken (3 cm x 4 cm)2000 g
-
Vanilleextrakt, natürlich2 TL
-
Zimt, gemahlen nach Geschmack3 - 4 EL
-
Nelken4
-
Mandelstifte100 g
-
Mandellikör, alle Sorten (z.B. Amaretto)4 - 6 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Einmachglas
Sód
3 mg
Białko
3 g
Kalorie
2142 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
116 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Birnensenf mit Rosmarin
45 min
Himbeer-Zitronen Gelee
45 min
Rhabarber-Erdbeer Konfitüre
55 min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 min
Apfelmus auf Vorrat
30 min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 godz. 20 min
Kräutersalz
5 min
Konfitüre mit Gelierzucker
30 min
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1 godz. 10 min
Apfelmus
20 min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 min