Urządzenia i Akcesoria
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser850 g
-
Frühkartoffeln (siehe Tipps)900 - 1100 g
-
Spargeln, weiss Brutto (siehe Tipps)2000 g
-
Salz2 Prisen
-
Butter in Stücken250 g
-
griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)300 g
-
Eier3
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Senf10 g
-
Zitronensaft10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19.2 g
Kalorie
2416.4 kJ /
577.5 kcal
Tłuszcz
37.2 g
Błonnik
10.8 g
Węglowodany
48.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 godz.
Low Meat Lasagne
2 godz.
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 min
Blitz Béchamel
15 min
Milchreis
45 min
Spaghetti
15 min
Joghurthollandaise
10 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 min