Urządzenia i Akcesoria
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser850 g
-
Frühkartoffeln (siehe Tipps)900 - 1100 g
-
Spargeln, weiss Brutto (siehe Tipps)2000 g
-
Salz2 Prisen
-
Butter in Stücken250 g
-
griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)300 g
-
Eier3
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Senf10 g
-
Zitronensaft10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19.2 g
Kalorie
2416.4 kJ /
577.5 kcal
Tłuszcz
37.2 g
Błonnik
10.8 g
Węglowodany
48.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Kartoffelgratin
1 h 10 min
Spaghetti
15 min
Joghurthollandaise
10 min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30 min
Erlebniskochen
2 h
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15 min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 min
Frittata aus dem Egg poacher
35 min