Urządzenia i Akcesoria
Joghurthollandaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Butter in Stücken150 g
-
griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)180 - 200 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Senf¼ TL
-
Zitronensaft2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
649.9 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1464.3 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
33.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
20.2 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 min
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 min
Weisskabissalat
15 min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15 min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Vanillezucker
72 godz.
Gemüse-Suppe mit Gnocchi
30 min
Auberginen-Linsensalat
40 min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min