Urządzenia i Akcesoria
Joghurthollandaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Butter in Stücken150 g
-
griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)180 - 200 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Senf¼ TL
-
Zitronensaft2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
649.9 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1464.3 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
33.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
20.2 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 min
Spaghetti alla Nerano
30 min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 min
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50 min
Spaghetti
15 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 min
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1 godz.
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 godz. 15 min
Weisskabissalat
15 min
Frittata aus dem Egg poacher
35 min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 min