Urządzenia i Akcesoria
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
10 Stück
Składniki
Mohnzucker
-
Mohnsamen40 g
-
Zucker20 g
Germknödel
-
Milch100 g
-
Zucker10 g
-
frische Hefe20 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Weissmehl270 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Zwetschgenkonfitüre40 g
Vanillesauce und Fertigstellung
-
Milch400 g
-
Ei1
-
Zucker50 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Maisstärke (z. B. Maizena)7 g
-
Wasser500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
164 mg
Białko
8 g
Kalorie
996 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Lachsrahmsauce zu Pasta
30 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 godz.
Milchreis
45 min
Häschen-Rührei-Körbchen
35 min
Tzatziki
10 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 godz.
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 min
Der Milchreis
45 min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 godz. 15 min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 min
Buchteln (Dampfnudeln) mit Vanillesauce
1 godz. 40 min