Urządzenia i Akcesoria
Schichtdessert mit Kirschen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
8 Gläser
Składniki
-
Sauerkirschen (Bruttogew. 680 g)1 Glas
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Zucker100 g
-
Frischkäse200 g
-
Quark500 g
-
Milch60 g
-
Mineralwasser, kohlensäurehaltig30 g
-
Vollrahm, gekühlt300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Rahmhalter1 Päckchen
-
Eierlikör150 g
-
Schokostreusel zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Glas
Białko
12 g
Kalorie
1816 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Süsses aus dem Glas
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 min
Zwetschgen Konfitüre
45 min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 min
Apfelmus auf Vorrat
30 min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 godz. 15 min
Glühwein
20 min
Bananen-Schichtdessert
15 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 godz.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Apfel-Rührkuchen
50 min