Urządzenia i Akcesoria
Schichtdessert mit Kirschen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
8 Gläser
Składniki
-
Sauerkirschen (Bruttogew. 680 g)1 Glas
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Zucker100 g
-
Frischkäse200 g
-
Quark500 g
-
Milch60 g
-
Mineralwasser, kohlensäurehaltig30 g
-
Vollrahm, gekühlt300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Rahmhalter1 Päckchen
-
Eierlikör150 g
-
Schokostreusel zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Glas
Białko
12 g
Kalorie
1816 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Süsses aus dem Glas
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Rohkostsalat mit Vinaigrette und Saiblingfilet
30 min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM5)
2 godz. 30 min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 min
Spargel-Dill-Suppe
25 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 godz.
Kartoffelsuppe
1 godz.
Panna cotta
6 godz. 15 min
Apfel-Karotten-Rohkost
5 min
Pannacotta mit Ananaskompott
4 godz. 40 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Dattel-Curry-Dip
5 min