Urządzenia i Akcesoria
Paparajotes (Murcia)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
60 unidades
Składniki
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
50 g de azúcar (opcjonalnie)
-
250 g de harina de repostería
-
250 g de leche
-
2 huevos
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 cucharaditas de ron (opcjonalnie)
-
30 hojas de limonero
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
50 de azúcar con canela
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
17.6 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
179 kJ /
42 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cortadillos de cidra
1 godz.
Buñuelos de viento de calabaza
1 godz. 10 min
Granizado de limón
5 min
Tortas de Pascua murcianas
2 godz.
Leche merengada
5 min
Monas de Pascua
2 godz. 40 min
Bizcocho y crema inglesa de horchata
12 godz. 45 min
Piononos (Andalucía)
13 godz. 20 min
Pestiños borrachuelos
50 min
Coca de mollitas
40 min
Pan de Calatrava al vapor
1 godz. 15 min
Pestiños andaluces
1 godz.