Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 gambones crudos enteros
- 100 g de aceite de oliva
-
200
g de vino blanco
lub 200 g de brandy - 550 g de agua
- 1 bogavante vivo (aprox. 600 g)
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2428 kJ / 580 kcal
- Białko
- 14.4 g
- Węglowodany
- 64.4 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 899.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rape con salsa de carabineros
50min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Arroz con bogavante
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Paella del senyoret
1h 30min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min