Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 gambones crudos enteros
- 100 g de aceite de oliva
-
200
g de vino blanco
lub 200 g de brandy - 550 g de agua
- 1 bogavante vivo (aprox. 600 g)
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2428 kJ / 580 kcal
- Białko
- 14.4 g
- Węglowodany
- 64.4 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 899.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30 min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1u.
Arroz meloso con pollo
50min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Arroz con bogavante
1u.
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz con sepia y cigalas
1u.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2u.