Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de almejas frescas
- 15 g de sal
- 1000 g de gambones crudos enteros
- 2200 g de agua
- 3 - 4 nécoras frescas, cortadas en cuatro trozos
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1 lomo de rape sin piel ni hueso en 2 trozos (400-500 g)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de pimientos del piquillo
- 4 dientes de ajo
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de miga de pan blanco en trozos
- 4 pastillas de caldo de pescado desmenuzadas
- 2 pimienta de Cayena seca entera
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 2 hoja de laurel seca
- 60 g de brandy
- 500 g de calamares frescos limpios, en trozos o anillas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 964 kJ / 230 kcal
- Białko
- 28.9 g
- Węglowodany
- 9.5 g
- Tłuszcz
- 8.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 853.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Sopa marinera asturiana
45 min
Sopa marinera
55 min
Cóctel especiado navideño
30 min
Cocido madrileño
2h 15min
Sopa de pescado
55 min
Torrijas de vino dulce
50 min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30min
Sopa de pescado con pan sin gluten
3h 30min
Arroz meloso con pollo
50 min
Sopa de pescado y arroz
45 min