Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 - 3 dientes de ajo en trozos
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 200 g de vino blanco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcjonalnie)
- 1000 g de manitas de cerdo (cortadas por la mitad a lo largo y después en dos)
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1904 kJ / 455 kcal
- Białko
- 30.6 g
- Węglowodany
- 31.6 g
- Tłuszcz
- 8.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 400.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Conejo al ajillo con setas
40min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Calamares rellenos
2h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Callos a la madrileña
1h 50 min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Callos a la asturiana
1h 20 min