Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Limpieza de los caracoles y precocción
- 600 g de caracoles frescos
- 3 - 4 cucharadas de sal gorda
- 900 g de agua
Sofrito
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 1 trozo de guindilla seca
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de comino molido
- 1 chorizo (aprox. 80 g) en 2 trozos
- 100 g de panceta curada en 2 trozos
- 100 g de jamón serrano en 2 trozos
- 1 hueso de jamón pequeño (aprox. 100 g)
- 1 cucharadita de maicena
-
500
g de caldo de carne
lub 500 g de agua - 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco (opcjonalnie)
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1044 kJ / 249 kcal
- Białko
- 14.6 g
- Węglowodany
- 4.9 g
- Tłuszcz
- 19.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 1267.2 mg
Alternatywne przepisy
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Garbanzos con oreja
1h 15 min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10 min
Estofado de ciervo con setas
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Callos a la madrileña
1h 50 min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min
Migas con pimientos de Padrón
30min