Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Limpieza de los caracoles y precocción
- 600 g de caracoles frescos
- 3 - 4 cucharadas de sal gorda
- 900 g de agua
Sofrito
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 1 trozo de guindilla seca
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de comino molido
- 1 chorizo (aprox. 80 g) en 2 trozos
- 100 g de panceta curada en 2 trozos
- 100 g de jamón serrano en 2 trozos
- 1 hueso de jamón pequeño (aprox. 100 g)
- 1 cucharadita de maicena
-
500
g de caldo de carne
lub 500 g de agua - 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco (opcjonalnie)
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1044 kJ / 249 kcal
- Białko
- 14.6 g
- Węglowodany
- 4.9 g
- Tłuszcz
- 19.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 1267.2 mg
Alternatywne przepisy
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Conejo al ajillo con setas
40min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25h 45min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13sa 30 dk
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 godz. 30 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Arroz con conejo
1h 15min