Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
- 500 g di seppie fresche, medie (5-6 cm circa)
- 100 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 60 g di latte
- 50 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa al pomodoro
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
- 2 foglie di basilico fresche, lavate
Polenta bianca
- 200 g di farina di mais bianca bramata
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2810.8 kJ / 671.8 kcal
- Białko
- 36.1 g
- Węglowodany
- 66.9 g
- Tłuszcz
- 28.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 877.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min.
Peoci gratinati
1h
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2h 20min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min.
Carciofi romani gratinati
45 min.
Calamari ripieni alla norma
1h 30 min.
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10 min.
Astice in bella vista
1h 15 min.
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min.
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30 min.