Urządzenia i Akcesoria
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
2 porzioni
Składniki
-
200 g di pasta sfoglia pronta
-
latte q.b.
-
tuorlo q.b.
-
60 g di Gorgonzola a pezzi
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
705.5 mg
Białko
15 g
Kalorie
2565.5 kJ /
613 kcal
Tłuszcz
45.1 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
36.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 godz.
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3 godz.
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 godz. 30 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Tartufini salati
3 godz.
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 godz. 45 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 godz.
Uova ripiene
40 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 godz. 30 min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 godz.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min