Urządzenia i Akcesoria
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
2 porzioni
Składniki
-
200 g di pasta sfoglia pronta
-
latte q.b.
-
tuorlo q.b.
-
60 g di Gorgonzola a pezzi
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
705.5 mg
Białko
15 g
Kalorie
2565.5 kJ /
613 kcal
Tłuszcz
45.1 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
36.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bignè con tre mousse
2 Std.
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 Std.
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 Std.
Tartufini salati
3 Std.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min