Urządzenia i Akcesoria
Soufflé al Parmigiano Reggiano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
80 g di farina tipo 00
-
2 uova albumi e tuorli separati
-
pangrattato q.b.
-
timo fresco a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
143.3 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
870 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
12.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Tortino di pollo
30min
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min