Urządzenia i Akcesoria
Soufflé al Parmigiano Reggiano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
80 g di farina tipo 00
-
2 uova albumi e tuorli separati
-
pangrattato q.b.
-
timo fresco a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
143.3 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
870 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
12.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 godz.
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1 godz. 30 min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 godz. 30 min
Frittatine muffin al forno
1 godz.
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 godz.
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Alberelli di sfoglia
1 godz. 30 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Tris di salse per aperitivo
30 min