Urządzenia i Akcesoria
Pancake di zucca (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 porzioni
Składniki
-
150 g di polpa di zucca a tocchetti (vedere consigli)
-
500 g di acqua
-
30 g di mandorle pelate
-
90 g di farina di riso
-
110 g di latte
-
1 uovo
-
25 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
burro q.b.
-
salsa al cioccolato q.b. per guarnire
-
miele q.b. per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
114.8 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
489.5 kJ /
117 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Plumcake con farina di riso
50 min
Khao nom kok
35 min
Frolla alla quinoa segnaposto stella
1 godz. 30 min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1 godz.
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1 godz.
Pancake al farro con banane
30 min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1 godz.
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 godz. 20 min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 godz. 30 min
Porridge con bevanda a base di mandorle e semi di chia
20 min
Pancake (senza lattosio)
35 min
Pancakes proteici alla banana
30 min