Urządzenia i Akcesoria
Pancake di zucca (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 porzioni
Składniki
-
150 g di polpa di zucca a tocchetti (vedere consigli)
-
500 g di acqua
-
30 g di mandorle pelate
-
90 g di farina di riso
-
110 g di latte
-
1 uovo
-
25 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
burro q.b.
-
salsa al cioccolato q.b. per guarnire
-
miele q.b. per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
114.8 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
489.5 kJ /
117 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartufini alle mandorle (vegan)
55 min
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1 godz. 30 min
Pancakes proteici alla banana
30 min
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40 min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 godz. 30 min
Pancakes salati alle carote con mousse alle erbe aromatiche
45 min
Biscotti con bucce di banane
1 godz. 30 min
Pranzo probiotico multicolor
35 min
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1 godz.
Waffle rosa alla frutta
30 min
Cookies noci e avena (senza glutine)
1 godz.
Pancake (senza lattosio)
35 min