Urządzenia i Akcesoria
Shortbreads rose-cardamome
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 morceaux
Składniki
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
2 c. à café de pétales de rose, séchés
-
55 g de sucre de canne
-
40 g de riz à grains longs
-
100 g de ghee (voir conseil)
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
1 g
Kalorie
600 kJ /
144 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Barres aux noix
1 godz. 40 min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40 min
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 godz. 5 min
Ketchup à la courge
3 godz. 30 min
Pad thaï au poulet
2 godz.
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 godz. 15 min
Dal Makhani
9 godz. 30 min
Sauce thaï aux cacahuètes
15 min
Pad thaï au tofu épicé
1 godz. 50 min
Mini pavlovas à l’orange
1 godz. 50 min
Cheesecake New York
6 godz. 30 min